Welches Gemüse eignet sich am besten für den Grill?

19.07.2021

 

Die beliebte Jahreszeit vieler Tschechen nähert sich langsam. Der Zeitraum, nach dem wir uns während den langen Winterabenden gesehnt haben, und auf den Beginn ungeduldig warteten. Über was sprechen wir? Über die Saison der familiären Grillzeit, welche in den letzten Jahren fast zu einem „Nationalsport“ wurde. Bevor Sie zum Grillen anfangen, lohnt es sich im Vorhinein nicht nur technisch darauf vorzubereiten, sondern auch kulinarisch. Moderne Gartengrills bieten hervorragende Möglichkeiten, welche man unbedingt nutzen sollte.
Denken Sie nach, mit was man die Gäste, während dem ersten treffen beim Grill begeistern kann? Wir beraten! Setzen Sie auf Grillgemüsen! Leicht, frisch und knusprig, erfreut Ihre Lieben und der Relax im Garten wird noch angenehmer. Wie man es grillt? Mit was sollte man es würzen? Sehen Sie sich angeführten Abschnitt an und finden Sie es selbst heraus!

In diesem Abschnitt:

  1. Welches Gemüse sich am besten eignet zum Grillen?

  2. Rezepte für Grillgemüse

  3. Guter Grill – die Basis für erfolgreiches Grillen

  4. Wie man Grillgemüse serviert?



 

Welches Gemüse eignet sich am besten zum Grillen?

Es gibt Arten von Gemüse, welche ideal zum Grillen sind. Mit Hilfe davon können Sie Speisen darstellen, bei denen Ihnen die Köche neidisch werden können. merken Sie sich eine goldene Regel. Es würde sich lohnen über den Planrahmen hinaus zu gehen! Gegrillte Paprika oder Zucchini gehören bereits zu keiner großen Eroberung, die Mode von Bratkartoffeln wurde anerkannt mit dem Beginn von Fitness. Was sollte man also auf den Grill geben? Welche Produkte sollte man für die Grills auf Holzkohle wählen und welche für die Gasgrills? Hier sind einige bewehrte Rezepte für Grillgemüse! Der Vorteil ist einfache Zubereitung und leckerer Geschmack, welchen alle Ihre Gäste in Erinnerung haben werden, und Sie selbst werden sehen, dass das Gemüse viele Fleischgerichte ersetzen kann.

 

Gebackener gegrillter Karfiol

Benötigte Produkte: 1 Karfiol, 1 Ei, Milch, Semmelbrösel, Salz und Kari Gewürz.

Vor dem Grillbeginn schneiden wir den Karfiol in Scheiben ca. 1 cm. Machen Sie sich keine Sorgen, während des Schneidens von abgefallenem Blumenkohl des Karfiols – diesen können Sie später verwenden für die Herstellung von leckeren Spießen. In tiefem Teller oder Schüssel mischen Sie Ei und Milch. Auf den nächsten Teller bereiten Sie die Semmelbrösel. Die Scheiben vom Karfiol bestreuen Sie leicht mit Salz uns Kari. Tauchen Sie den Karfiol in das Ei und umhüllen Sie in Semmelbrösel. Das Gemüse grillen Sie einige Minuten, bis die Panier knusprig und Gold ist. Der Karfiol schmeckt am besten, wenn, wenn er von außen gut durchgebraten ist und innen härter. Fertigen Karfiol servieren Sie mit Ihrem Lieblingsdip, z.B. kremartig mit Kräutern. Zu so einem Dip sind hervorragend auch andere Arten von Gemüse. Von dem Blumenkohl, welchen Sie während des Schneides abgenommen haben, können Sie Spieße zubereiten, welche ausgezeichnete Ergänzung für das Ganze Hauptgerichts wird.

 

Grillspargel mit Speck – interessanter Tipp für Grillgemüse

Benötigte Produkt: Frischer Spargel, Speckstreifen, Salz und Pfeffer.

Der Spargel ist hervorragendes Gemüse, ideal zum Grillen. Die Zubereitung davon ist sehr einfach. Es genügt die weißen Enden des Gemüses abzuschneiden und für 60 Minuten ins Salzwasser einzutauchen. Nach dem herausnehmen aus dem Salzwasser, trocknen Sie jedes Stück sorgfältig ab und wickeln sie die Streifen mit Speck im Verhältnis 1 Streifen für 2 Stück Spargel. Den Spargel legen Sie auf den Grill und während des Bratens wenden Sie es. Braten Sie Paar Minuten. Wenn der Speck beginnt braun zu werden, nehmen Sie ihn vom Grill heraus. Wenn Ihnen so eine klassische Zubereitung nicht genügt – bestreuen Sie den Spargel mit geriebenem Parmesan, welcher den Geschmack der Speise hervorhebt.

Grillspargel ist hervorragend für den Grill. Ist einfache und schnelle Zubereitung und sehr geschmackvoll.

Gegrillte Bohne

Benötigte Produkte: Jungbohnen, Salz, Käse, Balsamico Essig.

Zu gegrillten Jungbohnen sagen die Feinschmecker grüne Verköstigung. Grüne Bohnen, welche man bereits im Juni sammeln kann, sollte man sorgfältig abwaschen und trocknen, danach legt man sie auf den Grill und bratet sie mehrere Minuten von beiden Seiten ab. Nach dem herausnehmen der Grünbohnen aus dem Grill schneiden Sie sie fein und nehmen Sie die Bohnen heraus. Schmecken Sie es mit etwas Salz und frisch gemaltem Pfeffer ab und bestreuen Sie es mit geriebenem Käse. Geben Sie mehrere Tropfen von Balsamico Essig oder klassischen Essig Vinegar, damit Sie den Geschmack hervorheben, gegrillte Bohnen können Sie alleine oder mit Vorspeise oder als Beilage zum gegrillten Fisch servieren.

Kürbisgemüse in der Hauptrolle

Am Ende des Sommers beginnt der Zeitraum für Kürbisgemüse. Aubergine oder Patison sind ideal zum Grillen und jeder Haushaltskoch kennt bestimmt mindestens ein Dutzend von Arten, wie man es zubereitet.

Weitere leckere Art des Gemüses zum Grillen ist der Mais und Paprika. Gewöhnlich gibt man es in den Spieß hinein und können auch die Hauptrolle beim Grillen übernehmen. Schmecken hervorragend gefüllt mit aromatischer Füllung mit faschiertem Fleisch, Zwiebel und Knoblauch, abgeschmeckt mit frischem Rosmarin und bestreut mit Käse oder Parmesan. Obwohl sie mit der Form eher gewöhnlichen grünen Rollen ähnlichsehen, gefüllte Paprika kann man servieren mit Salat, Reis und aromatischen einfachen Dip aus Petersilie, Dille, Schnittlauch und mehrere Suppenlöffel von Sauerrahm oder griechischem Jogurt.

Wie man Zucchini grillt?

Zucchini kann überraschen. Es gibt aber eine Bedingung – das Rezept für die Zubereitung unterscheidet sich von allem. Das Grillgemüse muss nicht langweilig sein. Und der alleinige Grill bietet in diesem Fall viele Möglichkeiten an.

Wie man eine Zucchini grillt, damit Sie Ihre Gäste erfreuen können? Verwenden Sie ein Rezept für gefüllte Zucchini mit Schinken, Oliven und Käse. Die Zubereitung von Zucchini ist sehr einfach. Den Zucchini schneiden Sie in die Hälfte. Entnehmen Sie die Kerne und Teil des Fruchtfleisches. Schneiden Sie den Schinken und Oliven in kleinen Würfeln und legen Sie sie es auf den Zucchini. Bestreuen Sie es mit geriebenem Käse. Das Gemüse grillen Sie, bis der Käse verschmelzt.

 

 

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